Onça Parda

Mamífero do nome científico Puma Concolor. Habita desde florestas densas, até áreas desérticas, com clima tropical ou subártico.  Mede cerca de 155cm de comprimento e pesa até 72 kg. É um animal essencialmente carnívoro, um predador oportunista pois muda sua dieta de acordo com a disponibilidade de presas no ambiente, podendo se alimentar de répteis, aves, peixes e insetos.