Cachorro do Mato

É um mamífero da família dos Canídeos, amplamente distribuído pela América do Sul. Mede cerca de 65 cm, com pelagem cinza-clara de base amarelada, São onívoros e oportunistas, e sua dieta consiste de frutas, ovos, artrópodes, répteis, pequenos mamíferos e carcaças de animais mortos.